隱私權保護聲明

個人資料安全聲明

親愛的顧客您好,感謝蒞臨使用 https://jingcafe.com/ 靜咖啡甜點空間的網路購物系統服務(以下稱本網站),為確保會員的隱私權且均遵守中華民國「電腦處理個人資料保護法」。本網站在未經會員同意下,不會將會員個資提供與任何與本網站服務無關之第三人,但若司法單位以公眾安全為由,要求提供個人資料時,則視司法單位合法正式程序及使用者安全考量,可能做必要配合。其餘謹依個人資料保護法第8條規定,以確保個人隱私權,讓您安心使用本網路購物系統之各項服務。

1. 一般網頁瀏覽
當您進入本網站瀏覽 https://jingcafe.com/ 靜咖啡甜點空間網路購物系統服務時,無須輸入個人資料,僅存取您電腦上的cookie與IP位置,此做為流量分析及網路瀏覽分析使用,以提供更優化服務依據,並不會對個人有聯繫事宜。

2. 會員註冊
購買本網站商品時,需先網路會員註冊,請您提供姓名、手機號碼、Email等個人基本資料。已註冊之會員,則直接進入本網站登入帳號、密碼,即可進行購物流程。 已註冊之會員所使用Email 為與您未來線上購物時交易通知、商品配送、回覆問題之聯繫方式,請勿隨意更改資料。 會員之個人帳號、密碼等個人資料請妥善保管,勿隨意提供給任何人。當完成線上網購服務後,檢查會員權益及交易項目後,務必登出帳戶,尤其是與他人共享電腦或使用公共電腦,一定要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。

3.網購會員資料
對於會員個人資料及交易資料等相關資訊,僅提供靜咖啡甜點空間內部分析,以作為商品研發及行銷規畫等更佳服務之用。

4.線上網購交易
※ 會員使用本網站購物系統功能,完成訂購程序,即表示購買之要約成立,並同意本網站所載明之交易條件或限制。會員所登入註冊資料,若於訂購後有異動,應立即上線修改,不得資料異動為由,否認訂購行為或拒絕付款。
※ 會員使用本網站購物系統功能,雖已完成訂購程序,但尚未付款或經本店確認可出貨前,本店仍保有不接受訂單或取消出貨之權利。
※ 會員使用本網站購物系統完成訂購商品後,任意退換貨、取消訂單、或有任何本店認為不適當而造成作業上之損害及困擾行為時,本店將視情況取消及拒絕交易並列入拒絕往來。會員若於交易過程中發現有交易資料不正確之情形,請您以E-mail或是來電 0933-381-048 洽詢協助處理。

5.服務內容異動
因應社會環境改變及法令規定的變遷,會員須同意本網站有權隨時調整、變更、修改或終止本網站服務及制定條款,一經本網站公告30日後即生效,且不再另行個別通知,消費者與本網站所發生權利義務關係,均以本制定條款最新修訂之版本為準。如會員不同意修改或變更,應於生效日前以書面通知,逕行雙方協商相關事宜,如逾期未為通知,一律視為同意修改或變更。

6.智慧財產權的保護
本店所使用之軟體或程式、購物網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均屬於本店依法擁有,或已取得權利人之同意及授權而使用,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散步、發行、公開發表等,未經本店或權利人事前之書面同意及授權,均不得以任何方式而使用。如有違反應對本店負損害賠償之責。 在尊重他人智慧財產權之原則下,會員同意在使用本網站購物系統之服務時,不作侵害他人智慧財產權之行為。若會員有涉及重覆侵權之情事,將暫停全部或部份之服務,或逕自以取消會員帳號之方式處理。 會員或任何人如發現有任何侵害本店智慧財產權之情事,歡迎提出檢舉及通知我們。

靜咖啡甜點空間



有鮮度的咖啡

才有活潑的風味與香氣

量身客製化專屬服務烘焙

每日喝到有鮮度、有活性咖啡


  0933381048

 Line ID:cosy.cafe

  service@jingcafe.com

 @jingcafeshop

© 2018 JingCafe AG. All Rights Reserved.
By MaWebCenters